Barato da Cozinha: aprenda a fazer bolo de cenoura sem leite e sem glúten para o mês das Crianças

  • 19/10/2024
(Foto: Reprodução)
Confeiteira Josiane Gomes e o sobrinho Gael Rosa Gomes, de 6 anos, ensinam receita. Valor estimado dos ingredientes fracionados fica em R$ 13,13. Barato da Cozinha: aprenda a bolo de cenoura sem leite e sem glúten para o mês das Crianças Reprodução/EPTV O quadro Barato da Cozinha desta sábado (19) é especial para o mês das Crianças. A confeiteira Josiane Gomes e o sobrinho Gael Rosa Gomes, de 6 anos ensinam como preparar bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem leite e sem glúten. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil, barata e saborosa e rende até 24 pedaços. O custo total dos ingredientes fica em R$ 13,13. Veja o que você vai precisar: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Receita rende 24 pedaços Cenoura (260g) - R$ 1,04 4 ovos - R$ 1,89 Óleo vegetal (180g) - R$ 1,91 Açúcar refinado (320g) - R$ 1,85 Farinha de arroz (120g) - R$ 0,58 Fécula de batata (72g) - R$ 1,23 Polvilho doce (48g) - R$ 1,05 Fermento em pó (14g) - R$ 0,45 Sal refinado (3g) - R$ 0,01 Açucar de confeiteiro (160g) - R$ 1,84 Chocolate em pó (20g) - R$ 1,28 Total - R$ 13,13 Assista o passo a passo da receita: Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/10/19/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-bolo-de-cenoura-sem-leite-e-sem-gluten-para-o-mes-das-criancas.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes