Ciclistas sertanezinos sobem ao pódio em maratona de mountain bike

• 04/07/2019

No último domingo, 30 de junho, o ciclismo de Sertãozinho conquistou mais um título! Os gêmeos Guilherme e Leonardo Zanandrea foram campeão e vice-campeão na Maratona 100 km dos Canaviais de Mountain Bike, em São Simão/SP. Os irmãos Zanandrea são atletas das categorias de base da parceria entre a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e a Associação Sertanezina de Ciclismo.

Guilherme foi o campeão geral no percurso de 30 km com o tempo de 1h24min, e Leonardo ficou em segundo lugar no mesmo percurso, que foi concluído em 1h29min. De acordo com o técnico Aldemir Rocha, o Mutuca, os meninos passaram por uma preparação especial para a prova.

Outro atleta das categorias de base no evento foi Bruno Pissaldo, que competiu junto ao seu tio, Valdecir Pissaldo, na categoria dupla masculina dos 60 km. Os dois conquistaram a 3ª colocação.

Em sua 16ª edição, a competição foi dividida em três percursos: 30 km, 60 km e 100 km em mais de 30 categorias. O evento é uma prova clássica do mountain bike nacional. Mais uma vez, parabéns aos ciclistas, que trouxeram mais essas conquistas para o nosso município!